FarGo法高DTC1000證卡打印機

FarGo法高DTC1000證卡打印機
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
FarGo法高DTC1000證卡打印機說明:

FarGo法高DTC1000證卡打印機

 

【產品說明】


針對小企業、學校和地方政府的照片ID卡打印和編碼需求,DTC1000 提供了一種簡單、可靠和可承受的理想卡片打印方案。 

 

【詳細信息】


針對小企業、學校和地方政府的照片ID卡打印和編碼需求,DTC1000 提供了一種簡單、可靠和可承受的理想卡片打印方案。

 

您可獲得可靠的專業質量、彩色 ID 卡和安全編碼--全部在一次通行中實現。操作和耗材更換都是直觀的,無需進行培訓。

 

本產品具有體積小、緊湊、單面和雙面選項、簡單的針對用戶設計以及與其它 HID 產品的方便整合,這一切將使您從安全識別方案領域最值得信賴的公司獲得最大價值。.

 

關鍵優勢:

簡單性:DTC1000 打印機/編碼器旨在為各種辦公環境提供簡單操作。該機操作簡單、色帶盒耗材令保養很容易完成,并包括SwiftID,它使用您的網絡瀏覽器來幫助您創建定制的證章設計--無需額外的打印機驅動器。

 

DTC1000 可根據您的具體需求進行構建。您可選擇雙面打印選項,還可選擇磁條編碼。并且,根據您使用的讀卡器,您可選擇 125 kHz, 13.56 MHz, o或接觸式芯片編碼。同時還可實現 USB 或以太網連通。

 

智能化設計外加配置靈活性可使您獲得一部簡單的 ID 卡打印機,它能剛好滿足您的需要,無需培訓,耗材更換簡單,且不需要額外的軟件。

 

隨處可用:該打印機占地很小,其緊湊的面積可適用于最小的書桌或寫字臺。我們提供充足的色帶盒供應,且該產品裝卡簡單,DTC1000 是專為需要安全 ID 卡打印機、卻不能為該設備提供很大空間的機構設計。

 

Reliable: 可靠:我們為直通卡打印機/編碼器提供保修。現在,每一臺 Fargo 第七代打印機都可與 HID 讀卡器和其它資產保護模塊進行無縫配合。

 

DTC1000 關鍵功能

· 緊湊設計可確保最大限度的靈活性

· 耗材更換 - 簡單的色帶盒裝載

· 色彩變化狀態按鈕

· 嵌入式證章應用

· 可再書寫

· USB 或可選的以太網連接

· 輸入匣可容納 100 張塑料卡

· 可選的雙面打印

· 可選磁條,125KHz13.56MHz以及接觸式芯片編

DTC1000 是一部塑料卡片打印機,它可提供 HID 的所有安全功能和 Fargo 打印機的可靠性能,實現精致、專業的外觀、高質量的 ID 卡和帶照片的 ID 證章 - 簡單而快速。

 

我們直通卡打印機系列的設計目的,是旨在成為 ID 卡打印機的新標準。 請點擊這里 以安排與我們的一位專業整合技術員、安全專家進行交談,這會讓您享受到所有的功能。

 

DTC1000 規格

打印面:單面或雙面

打印方法:染料升華/樹脂熱傳遞

分辨率:300 dpi

打印速度:每卡 24 / 每小時 150 張卡 (YMCKO)

可接受的卡片尺寸:

CR-80

CR-79 Adhesive Back

打印機選項:

針對順序打印和編碼的單線以太網和 USB 2.0 接口(注意:單線以太網編碼僅針對 iCLASS 和接觸式智能卡編碼)

雙面打印模式

智能卡編碼(接觸式/無接觸式)

磁條編碼

打印機清潔套件

帶內部打印服務器的以太網


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如FarGo法高DTC1000證卡打印機價格、FarGo法高DTC1000證卡打印機規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
FarGo法高DTC1000證卡打印機
  • 企業介紹
  • 深圳天華恒信智能科技有限公司總代理銷售Crested Ibis(朱鹮)、EVOLIS(愛麗斯)、HITI(呈研)、DATACARD(德卡)、ZEBRA(斑馬)、FARGO(法哥)等品牌彩色人像證卡打印機及耗材,是法國EVOLIS公司全系列證卡打印機中國地區獨家總代理;韓國Crested Ibis朱鹮證卡打印機中國區總代理;。銷售各種證卡打印機、證卡打印機色帶、證卡機配件;專業生產制作“IC卡、ID卡、磁條卡、人像卡、會員卡、員工卡”,同時為適應市場發展的需求,經營自動凸字燙金機、數卡器等產品的專業化證卡設備公司。 證卡打印機具體型號有: •Crested Ibis(朱鹮)證卡打印機主要型號:TP9100,TP9000 •EVOLIS(愛麗斯)證卡打印機主要機型:tattoo2、Pebble3、Pebble4、Dualys、Quantum、Securion. •EDI(迪愛斯)證卡打印機主要機型:DCP240+、XID580ie、XID590ie、DCP340+、DCP360i、XID8300、XID9300、CX7000 •DATACARD(德卡)證卡打印機主要機型:SP30PLUS、SP35PLUS、SP55PLUS、SP75PLUS、CP40、CP60 •斑馬(斑馬)證卡打印機主要機型:P330I、P430I、P120I、P110I、ZXP8 •Fargo(法高)證卡打印機主要機型:DTC1000、C30e、HDP600-cr100、HDP5000、DTC550 •HITI(呈研)證卡打印機主要機型:CS-311、cs-310、cs-320 •MAGICARD(美吉卡)證卡打印機主要機型:Tempo,enduro 證卡打印機耗材:朱鹮彩色帶/黑色帶、EVOLIS彩色帶/黑色帶、CIM彩色帶/黑色帶/金色帶、ZEBRA彩色帶/黑色帶/金色帶、FARGO彩色帶/黑色帶、LOGIKA黑色帶、DATACARD彩色帶/黑色帶/清潔帶、各種證卡打印機打印頭/清潔卡等. 專業維修各種證卡打印機設備。主要產品有:朱鹮系列、DATACARD系列、EVOLIS系列、FARGO系列、HITI系列、ZEBRA系列等。 凸字機:W-100手動凸字機、Matica Z1自動凸字機、Matica Z2自動凹字機、Matica Z3 自動凸字燙金機 數卡器:JC-2200A臺式數卡器、JC-1100B手持數卡器、T-C10臺式數卡器、JK2000手持數卡器、EMP1200自動臺式數卡機。 公司一貫堅持“誠信第一,用戶至上,優質服務”的宗旨,憑借著高質量的產品,良好的信譽,優質的服務,產品暢銷全國近三十多個省、市、自治區以及遠銷新加坡、馬來西亞等國家。竭誠與國內外商家雙贏合作,共同發展,共創輝煌!
本公司主要經營產品:證卡打印機  證卡打印機耗材  證卡打印機色帶  數卡機  卡片打印機  凸字機  燙金機  IC卡  ID卡  PVC白卡  背膠卡  貼片卡  
 公司相關信息
 公 司 名:北京天華恒信智能科技有限公司深圳辦事處
 所 在 地:廣東 深圳 深圳市
 公司地址:深圳福田區福民路星河明居B1510
 聯 系 人:佟玉美 女士
 聯系電話:0755 88304752
 手    機:15013558991
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj332467
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
河内五分彩在线预测 咸宁市| 达拉特旗| 东兴市| 荔浦县| 保德县| 南京市| 嘉义市| 廉江市| 苏尼特左旗| 隆德县| 呈贡县| 桐柏县| 偃师市| 页游| 江川县| 湘乡市| 尖扎县| 宜昌市| 衡阳市| 洪泽县| 凌云县| 闻喜县| 竹山县| 乌恰县| 塔城市| 和田县| 山西省| 清流县| 泌阳县| 丹寨县| 扎鲁特旗| 平顶山市| 长汀县| 德安县| 犍为县| 信宜市| 日土县| 布尔津县|